Salade noix de coco et crevettes
2
15 min
15 min
4.21 / personnes
15 min
15 min
4.21 / personnes
Ingrédients
1
Noix de coco
10
Crevettes
1
Mangue
100
Gr
Riz
2
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Coriandre
Détail de la recette
La première étape est la plus impressionnante mais aussi la plus drôle. il s'agit d'ouvrir la noix de coco :
Percer les 3 trous en haut de la noix, récupérer l'eau, passer au four pendant 15 minutes puis donner quelques coups de marteau sur le haut de la noix.
Elle va se fendre en deux.
Récupérer la pulpe de la noix au couteau puis la râper.
Faire la salade en mélangeant les crevettes, la mangue coupée en morceaux, le riz, la coriandre, la pulpe de la noix de coco et l'huile d'olive.
Pour finir
Servir la salade dans la noix de coco.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 9 440.50 kJ / 2 283.90 kCal | ||
Matières grasses | 189.44 g | dont saturés | 156.32 g |
Glucides | 63.80 g | dont sucres | 45.95 g |
Fibres | 64.11 g | ||
Protéines | 44.27 g | ||
Sodium | 436.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314233-salade-noix-de-coco-et-crevettes