Brownies fondants au chocolat
10
25 min
15 min
0.43 / personnes
25 min
15 min
0.43 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Sucre
80
Gr
Beurre doux
6
Gr
Sachets de Levure chimique
150
Gr
Chocolats noirs
1
Pincée
Sel
2
Oeufs
130
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre ensemble.
Mélanger le tout fondu.
Mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et la pincée de sel.
Bien mélanger.
Ajouter la préparation au chocolat à la deuxième préparation et bien mélanger.
Faire cuire au four 12 minutes à 180°C (thermostat 6) sur une plaque anti-adhésive.
Pour finir
Démouler. Laisser refroidir quelques minutes.
Découper en carrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 080.70 kJ / 256.93 kCal | ||
Matières grasses | 12.26 g | dont saturés | 4.71 g |
Glucides | 32.80 g | dont sucres | 15.20 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 3.71 g | ||
Sodium | 116.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312505-brownies-fondants-au-chocolat