Tarte aux framboise et crumble
6
30 min
30 min
3.38 / personnes
30 min
30 min
3.38 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
500
Gr
Framboises
10
Gr
Pépites de chocolat
125
Gr
Amandes en poudre
100
Gr
Sucre
2
Oeufs
100
Gr
Beurre mous
100
Gr
Farine de blé
50
Gr
Beurre doux
1
Jaune d'oeuf
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préparez la crème d'amande en mélangeant dans un récipient : oeuf, sucre, poudre d'amande et beurre.
Dans un autre récipient, préparez la pâte à crumble : farine, sucre, jaune d'oeuf, beurre et sel.
Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte et versez-y la crème d'amande.
Disposez les framboises et les pépites de chocolat et enfin saupoudrez de la pâte à crumble de façon homogène.
Pour finir
Faites cuire au four environ 30 minutes (selon le four plus ou moins)à 180°C (thermostat 6/7).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 831.31 kJ / 675.27 kCal | ||
Matières grasses | 44.27 g | dont saturés | 13.88 g |
Glucides | 51.79 g | dont sucres | 20.55 g |
Fibres | 6.64 g | ||
Protéines | 12.52 g | ||
Sodium | 93.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322448-tarte-aux-framboise-et-crumble