Tarte tomate-mozzarella
4
15 min
45 min
1.09 / personnes
15 min
45 min
1.09 / personnes
Ingrédients
2
Boules de mozzarella
1
Pâte feuilletée
3
Tomates
4
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Pesto
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la laisser sur le papier sulfurisé.
Piquer à la fourchette.
Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
Les disposer par rangées sur la pâte en laissant une bordure de 1,5 cm.
Cuire 40 min à 180°C.
Dans un bol, mélanger le pesto et l'huile d'olive.
Répartir ce mélange en dessinant des croisillons sur la tarte.
Pour finir
Remettre 5 minutes au four et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 466.10 kJ / 591.85 kCal | ||
Matières grasses | 45.73 g | dont saturés | 4.91 g |
Glucides | 30.10 g | dont sucres | 2.03 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 16.04 g | ||
Sodium | 151.64 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312727-tarte-tomate-mozzarella