Cake à la feta et aux tomates confites
6
5 min
40 min
1.34 / personnes
5 min
40 min
1.34 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Tomates confites
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
1
Pincée
Sel
150
Gr
Fetas
200
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le lait et les œufs un à un.
Salez et poivrez légèrement.
Coupez les tomates confites en lamelles et la feta en dés puis ajoutez-les à la pâte.
Pour finir
Placez cette préparation dans un moule à cake et faites cuire pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche et que le cake est bien gonflé et doré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 745.56 kJ / 418.66 kCal | ||
Matières grasses | 25.66 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 29.57 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 17.04 g | ||
Sodium | 246.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites