Filet mignon à la moutarde et pommes aux herbes
30 min
35 min
4.35 / personnes
Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers
Plongez-les dans de l'eau chaude puis séchez-les
Pelez et hachez l'ail
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive, l'ail, les herbes et les épices
Faites-y revenir les pommes de terre à feu vif pour 15 min en remuant régulièrement
Réservez dans un plat allant au four.
Préchauffez votre four à 210°C (th7)
Badigeonnez le filet mignon de moutarde et placez-le dans un autre plat allant au four
Arrosez de vin blanc et enfournez 35 min
Après 10 min de cuisson, enfournez également les pommes de terre en les retournant régulièrement.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fond de veau et le reste de moutarde
Salez et poivrez
Après cuisson du filet mignon, taillez-le en tranches
Déglacez le plat de cuisson avec le mélangez crème - moutarde
Replacez les tranches de viande dans la sauce et enfournez 5 min à four éteint.
Energie | 6 094.17 kJ / 1 459.36 kCal | ||
Matières grasses | 58.91 g | dont saturés | 11.96 g |
Glucides | 155.52 g | dont sucres | 6.69 g |
Fibres | 19.02 g | ||
Protéines | 70.69 g | ||
Sodium | 785.62 mg |