Oeufs brouillés à la tomate épicée
4
10 min
10 min
1.47 / personnes
10 min
10 min
1.47 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
Oeufs
10
Gr
Basilic
2
Cl
Huile d'olives
4
Gr
Piments d'espelette
200
Gr
Tomates pelées
2
Oignons
Détail de la recette
Casser les oeufs dans un saladier, les battre puis saler et poivrer.
Ouvrir la boîte de conserve et égoutter les tomates entières.
Les couper en dés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y déposer les oignons préalablement émincés.
Faire revenir 2 min.
Ajouter l’ail et mélanger.
Verser les oeufs battus et remuer sans cesse.
Ajouter les dés de tomates, une pincée de piment et retirer du feu.
Les oeufs doivent rester moelleux. Parsemer de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 871.08 kJ / 210.06 kCal | ||
Matières grasses | 15.39 g | dont saturés | 3.43 g |
Glucides | 4.18 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 13.24 g | ||
Sodium | 226.71 mg |