Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cabillaud aux poireaux   Imprimer

Cabillaud aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.00 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
3 Poireaux
12 Feuilles de persil
2 Oignons
1 CaC Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Dans une poêle, faites chauffer 2 cuilà soupe d'huile d'olive
Faites-y saisir le cabillaud 4 min de chaque côté
Salez et poivrez, parsemez de persil ciselé.
2 Nettoyez les poireaux puis émincez-les.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d'huile
Faites-y blondir les oignons hachés, puis ajoutez les poireaux émincés
Versez 4 cuilà soupe d'eau et laissez cuire 6 min
Salez et poivrez.4 Servez le cabillaud chaud avec les poireaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie920.89 kJ / 218.95 kCal
Matières grasses3.06 gdont saturés0.60 g
Glucides19.07 gdont sucres5.38 g
Fibres3.13 g
Protéines28.71 g
Sodium382.96 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-aux-poireaux-204166
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK