Cabillaud à la tomate
4
10 min
15 min
3.41 / personnes
10 min
15 min
3.41 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
12
Tomates cerise
1
Citron jaune
60
Gr
Olives vertes dénoyautées
1
CaC
Huile d'olives
1
Bouquet de basilic
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans un plat à four, déposez les dos de cabillaud, salez et poivrez-les puis arrosez-les d'1 cuilà soupe d'huile d'olive.
3 Lavez et séchez les tomates, coupez-les en dés
Emincez les olives.
4 Effeuillez le basilic, puis ciselez-le finement
Parsemez-en le poisson, puis répartissez les olives et les dés de tomate dans le plat
Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
5 Enfournez pour 15 min
Servez chaud, avec des quartiers de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 796.53 kJ / 188.97 kCal | ||
Matières grasses | 5.37 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 4.23 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 28.61 g | ||
Sodium | 520.40 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-a-la-tomate-207840