Pizza romana
2
5 min
10 min
7.08 / personnes
5 min
10 min
7.08 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
20
Cl
Sauce tomate
1
Boule de mozzarella
6
Filets d'Anchois
10
Gr
Câpres
1
Cl
Huile d'olives
2
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide.
Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.
Étalez la sauce tomate sur la pâte.
Ajoutez la mozzarella en rondelles, les filets d’anchois, les câpres.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 589.54 kJ / 859.85 kCal | ||
Matières grasses | 40.40 g | dont saturés | 5.32 g |
Glucides | 61.31 g | dont sucres | 4.66 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 60.62 g | ||
Sodium | 6 798.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-romana-60776.aspx