Panini italien aux tomates et mozzarella
4
10 min
5 min
1.14 / personnes
10 min
5 min
1.14 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
3
Tomates
125
Gr
Boules de mozzarella
1
Salade verte
6
Pincée
Basilic coupé
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Lavez et effeuillez la salade.
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Préparez vos paninis :
Prenez 4 tranches de pain de mie.
Disposez tout d'abord quelques rondelles de tomates et saupoudrez-les de basilic.
Disposez par-dessus quelques feuilles de salade verte.
Ajoutez ensuite une lamelle de mozzarella.
Recouvrez chaque panini avec les 4 autres tranches.
Pour parfumer le pain, ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur chaque panini.
Dans une poêle bien chaude ou un grill, faites dorer les paninis environ 4 min afin que le fromage soit bien fondu.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.42 kJ / 379.12 kCal | ||
Matières grasses | 19.41 g | dont saturés | 2.18 g |
Glucides | 37.67 g | dont sucres | 5.35 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 12.26 g | ||
Sodium | 351.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panini-italien-aux-tomates-et-mozzarella-59375.aspx