Pommes au four farcies aux speculoos
4
15 min
30 min
3.01 / personnes
15 min
30 min
3.01 / personnes
Ingrédients
4
Pommes Reinette
80
Gr
Beurres demi-sel
100
Gr
Spéculoos
Détail de la recette
Réduire en poudre les biscuits en les enfermant dans un sachet plastique et en écrasant au rouleau à pâtisserie.
Vider les pommes des pépins, avec une cuillère parisienne.
Mélanger le beurre mou aux biscuits réduits en miettes fines.
Garnir les pommes que vous aurez piquées autour pour éviter que la peau n'éclate à la cuisson.
Mettre au four environ 30 minutes en surveillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 147.25 kJ / 276.65 kCal | ||
Matières grasses | 16.59 g | dont saturés | 10.96 g |
Glucides | 1.72 g | dont sucres | 18.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.14 g | ||
Sodium | 154.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320671-pommes-au-four-farcies-aux-speculoos