Farfalles aux tomates, mozzarela et basilic
4
15 min
9 min
1.72 / personnes
15 min
9 min
1.72 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farfalles
5
Tomates
2
Boules de mozzarella
3
Gousses d'ail
15
Feuilles de basilic
80
Gr
Parmesan râpé
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés.
Mettez le tout dans un plat et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Hachez les feuilles de basilic au ciseau, et pressez l'ail. Ajoutez-les à la préparation.
Salez, poivrez.
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez les pâtes à la préparation.
Mélangez et servez chaud avec du parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 292.72 kJ / 789.48 kCal | ||
Matières grasses | 29.69 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 95.32 g | dont sucres | 2.60 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 34.19 g | ||
Sodium | 200.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/farfalles-aux-tomates-mozzarela-et-basilic-60519.aspx