Salade de pêches au jambon de Parme et à la mozzarella
4
10 min
0 min
1.92 / personnes
10 min
0 min
1.92 / personnes
Ingrédients
3
Pêches
8
Tranches de jambon de Parme
1
Boule de mozzarella
40
Gr
Roquette
1
CaC
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de vin blanc
1
Pincée
Piment d'espelette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux.
Coupez le jambon de Parme en lanières.
Égouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le piment d'Espelette, du sel et du poivre dans un grand saladier.
Ajoutez les pêches, le jambon de Parme et la mozzarella.
Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 718.93 kJ / 172.65 kCal | ||
Matières grasses | 10.88 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 3.81 g | dont sucres | 0.21 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 15.18 g | ||
Sodium | 198.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-peches-au-jambon-de-parme-et-a-la-mozzarella-82297.aspx