Croque madame - AZ
4
5 min
10 min
1.62 / personnes
5 min
10 min
1.62 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
200
Gr
Emmental
4
Oeufs
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Beurrez toutes les tranches de pain de mie.
Coupez l'emmenthal en lamelles.
Réalisez les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).
Mettez les croque-madame au four chaud,jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les oeufs un par un salez et poivrez puis déposez-les sur les croque-madame.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 468.15 kJ / 589.43 kCal | ||
Matières grasses | 34.05 g | dont saturés | 18.75 g |
Glucides | 35.09 g | dont sucres | 4.26 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 34.52 g | ||
Sodium | 837.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-madame-41052.aspx