Poivron farci au taboulé
4
15 min
0 min
1.43 / personnes
15 min
0 min
1.43 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Semoule
4
Poivrons rouges
2
Tomates
0.5
Concombre - moyen
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
1
Jus de citron
0.5
Bouquet de persil
4
Feuilles de menthe
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et coupez finement le concombre.
Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
Epluchez et émincez l'oignon.
Mettez la semoule dans un saladier.
Ajoutez le concombre, les tomates et l'oignon puis versez 3 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Réservez.
Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.
Réservez au frais jusqu'au service.
Taillez les poivrons en deux et videz-les.
Remplissez chaque moitié avec le taboulé.
Décorez de persil.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 849.93 kJ / 196.59 kCal | ||
Matières grasses | 2.51 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 35.76 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 4.89 g | ||
Protéines | 6.97 g | ||
Sodium | 211.93 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poivron-farci-au-taboule-79814.aspx