One pot pasta au pesto et parmesan
2
3 min
12 min
2.72 / personnes
3 min
12 min
2.72 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Spaghettis
2
Gousses d'ail
35
Cl
Eau
1
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Parmesan râpé
25
Cl
Pesto
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l'ail.
Mettez l'eau et l'huile dans une casserole.
Ajoutez les pâtes et l'ail puis mettez sur le feu.
Portez à ébullition puis laissez cuire 12 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.
Hors du feu, ajoutez le pesto et le parmesan râpé en mélangeant bien.
Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 888.23 kJ / 691.00 kCal | ||
Matières grasses | 54.46 g | dont saturés | 0.82 g |
Glucides | 25.20 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 18.99 g | ||
Sodium | 391.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-au-pesto-et-parmesan-83080.aspx