Curry de poulet au lait de coco
4
3 min
12 min
1.54 / personnes
3 min
12 min
1.54 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
12
Gr
Curry
30
Cl
Lait de coco
200
Gr
Tomates pelées
1
Pincée
Piment de Cayenne
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Faites chauffer une cocotte à fond anti-adhésif sur feu vif.
Faites y revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les tomates pelées (avec leur jus) et le curry en poudre.
Mélangez bien et laissez cuire pendant 2 minutes.
Baissez le feu à feu moyen et ajoutez le lait de coco puis le piment de Cayenne, du sel et du poivre.
Remuez puis laissez cuire environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
Servez de suite accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 481.06 kJ / 352.45 kCal | ||
Matières grasses | 20.81 g | dont saturés | 16.59 g |
Glucides | 7.09 g | dont sucres | 3.01 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 36.85 g | ||
Sodium | 747.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-au-lait-de-coco-87149.aspx