Moelleux aux pommes et aux spéculos
6
10 min
30 min
0.55 / personnes
10 min
30 min
0.55 / personnes
Ingrédients
2
Pommes
6
Spéculoos
6
Gr
Sachets de Levure chimique
2
Yaourts nature
3
Oeufs
240
Gr
Farine de blé
100
Gr
Beurre doux
200
Gr
Sucre
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Dans un saladier à l’aide d’un robot, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélangez soit mousseux.
2 Ajoutez la farine, la levure, et les yaourts puis mélangez.
Versez le beurre fondu et mélangez de nouveau.
3 Epluchez et coupez les pommes en dés, incorporez les ensuite au mélange ainsi que les spéculos mixés.
Versez le tout dans un moule rond, et enfournez entre 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 010.41 kJ / 476.98 kCal | ||
Matières grasses | 17.43 g | dont saturés | 9.97 g |
Glucides | 68.91 g | dont sucres | 39.66 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 9.57 g | ||
Sodium | 140.41 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/moelleux-aux-pommes-et-aux-speculos-278089