Mille-feuille de pomme aux framboises
4
15 min
10 min
3.19 / personnes
15 min
10 min
3.19 / personnes
Ingrédients
4
Pommes
76
Framboises
2
Sachets de sucre vanillé
20
Gr
Beurre doux
200
Gr
Menthe
Détail de la recette
1 Lavez et essuyez les pommes
Sans les peler, évidez le cœur à l’aide d’un vide-pomme
Coupez chacune d’elles en 4 rondelles
2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de pomme sur chaque face 3 à 4 min, elles doivent rester un peu fermes
Saupoudrez-les de sucre vanillé et laissez-les caraméliser 1 à 2 min de chaque côté.
3 Frottez délicatement les framboises dans un linge propre
4 Pour monter le mille-feuille, sur une rondelle de pomme, posez 6 framboises et répétez cette opération 2 autres fois
Terminez par une tranche de pomme surmontée d’une framboise et d’un petit bouquet de menthe
Dressez 3 autres mille-feuilles de la même façon et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 877.48 kJ / 208.94 kCal | ||
Matières grasses | 5.08 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 32.23 g | dont sucres | 21.01 g |
Fibres | 13.29 g | ||
Protéines | 3.73 g | ||
Sodium | 21.79 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mille-feuille-de-pomme-aux-framboises-233128