Panini savoyard
1
30 min
30 min
3.88 / personnes
30 min
30 min
3.88 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Fromage à raclette
150
Gr
Lardons fumés
6
Cl
Vinaigre balsamique
50
Gr
Cassonades
2
Pains hamburger
1
Oignon blanc
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette
Découper un oignon et le faire cuire 5 minutes dans une casserole avec un morceau de beurre.
Rajouter 2 cuillères à soupe de sucre de cannes et attendre entre 5 et 10 minutes supplémentaires le temps que les oignons caramélisent.
Rajouter 3 ou 4 cuillères a soupe de vinaigre balsamique et continuer de cuire jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.
Cuire les lardons et recouper le fromage en tranche.
Beurrer les pains a paninis, tartiner avec les oignons confis, disposer quelques lardons puis quelques lamelles de fromage.
Fermer le panini, mettre a cuire au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 884.90 kJ / 1 412.50 kCal | ||
Matières grasses | 74.64 g | dont saturés | 34.38 g |
Glucides | 123.18 g | dont sucres | 64.17 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 60.92 g | ||
Sodium | 2 901.70 mg |