Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wrap de poulet, avocat et fromage   Imprimer

Wrap de poulet, avocat et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne4.76 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
2 Pincée Poivre
4 Tortillas de blé
2 Avocats
90 Gr Tapenade
100 Gr Mimolette
1 Gousse d'ail
10 Cl Huile d'olives
4 Gr Piments
2 Tomates
2 Pincée Sel
2 Pincée Tabasco
4 Feuilles de salade
Détail de la recette

Découpez le poulet en fines lanières
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les revenir avec l’ail haché, le piment et un trait de Tabasco, sur feu vif 3 à 4 min
Ramenez sur feu doux et poursuivez la cuisson 4 à 5 min, en remuant la poêle.
Coupez les avocats en 2, éliminez le noyau, prélevez la pulpe par moitié avec une cuillère, puis recoupez les moitiés d'avocats en lamelles fines
Lavez et séchez les tomates
Coupez-les en fines tranches
Coupez la mimolette en dés
Réchauffez les tortillas au micro-ondes, 30 secondes.
Tartinez les tortillas de tapenade
Répartissez la salade et le poulet, puis ajoutez les tranches de tomates, d’avocats, et le fromage
Roulez et dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 304.21 kJ / 794.39 kCal
Matières grasses48.34 gdont saturés10.61 g
Glucides39.44 gdont sucres4.86 g
Fibres5.44 g
Protéines49.66 g
Sodium1 644.35 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/wrap-de-poulet-avocat-et-fromage-06368
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK