Wrap de poulet, avocat et fromage
4
20 min
8 min
4.76 / personnes
20 min
8 min
4.76 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
2
Pincée
Poivre
4
Tortillas de blé
2
Avocats
90
Gr
Tapenade
100
Gr
Mimolette
1
Gousse d'ail
10
Cl
Huile d'olives
4
Gr
Piments
2
Tomates
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Tabasco
4
Feuilles de salade
Détail de la recette
Découpez le poulet en fines lanières
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les revenir avec l’ail haché, le piment et un trait de Tabasco, sur feu vif 3 à 4 min
Ramenez sur feu doux et poursuivez la cuisson 4 à 5 min, en remuant la poêle.
Coupez les avocats en 2, éliminez le noyau, prélevez la pulpe par moitié avec une cuillère, puis recoupez les moitiés d'avocats en lamelles fines
Lavez et séchez les tomates
Coupez-les en fines tranches
Coupez la mimolette en dés
Réchauffez les tortillas au micro-ondes, 30 secondes.
Tartinez les tortillas de tapenade
Répartissez la salade et le poulet, puis ajoutez les tranches de tomates, d’avocats, et le fromage
Roulez et dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 304.21 kJ / 794.39 kCal | ||
Matières grasses | 48.34 g | dont saturés | 10.61 g |
Glucides | 39.44 g | dont sucres | 4.86 g |
Fibres | 5.44 g | ||
Protéines | 49.66 g | ||
Sodium | 1 644.35 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/wrap-de-poulet-avocat-et-fromage-06368