Blanc de poulet farci au fromage
10 min
15 min
2.87 / personnes
Entailler le blanc de poulet en portefeuille : inciser sur la tranche sur le côté sur toute la longueur.
Découper la tranche de fromage pour burger en petites lanières et garnir l'intérieur du blanc de poulet.
Saler, poivrer l'intérieur du blanc de poulet, saupoudrer de persil ciselé et de noix de muscade râpée.
Refermer le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine afin d'éviter que le fromage ne sorte à la cuisson ou, à défaut, fermer le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
Émincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter le blanc de poulet farci et le faire dorer de chaque côté.
Baisser le feu, poursuivre la cuisson 10/15 minutes à couvert pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.
Servir aussitôt, bon appétit !
Energie | 1 105.43 kJ / 262.49 kCal | ||
Matières grasses | 6.99 g | dont saturés | 3.69 g |
Glucides | 5.44 g | dont sucres | 3.20 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 40.14 g | ||
Sodium | 1 024.17 mg |