Bricks poire-chocolat
20 min
5 min
0.35 / personnes
Pelez les poires et coupez-les en cubes
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y dorer la cassonade
Ajoutez les poires et le beurre ainsi que la cannelle
Faites cuire 1 min en mélangeant bien et réservez.
Concassez le chocolat puis réservez
Coupez les feuilles de brick en deux et repliez la partie arrondie
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick avec le jus de cuisson des poires
Déposez-y 1 petite cuillère à soupe de poires et ajoutez quelques morceaux de chocolat
Roulez la feuille de brick sur elle-même en forme de triangle et scellez-la avec un peu de jus de cuisson
Faites chauffer le bain de friture et plongez-y les bricks
Faites-les dorer quelques minutes de chaque côté puis déposez-les sur du papier absorbant
Servez tiède.
Energie | 403.54 kJ / 96.20 kCal | ||
Matières grasses | 4.04 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 10.61 g | dont sucres | 5.82 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 2.29 g | ||
Sodium | 1.23 mg |