Tartelettes aux tomates
6
20 min
25 min
1.80 / personnes
20 min
25 min
1.80 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
500
Gr
Tomates cerise
100
Gr
Parmesan
12
Tomates séchées
25
Gr
Boursins
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée dans vos moules à tartelette.
Piquez-les et faites-les précuire quelques minutes.
Étalez une cuillère à soupe de Boursin Cuisine Échalote & Ciboulette sur le fond de chaque tartelette.
Déposez-y les tomates cerises coupées en morceaux.
Ajoutez les tomates séchées.
Salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.
Enfournez les tartelettes 25 minutes et servez-les accompagnées de mâche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 575.77 kJ / 376.18 kCal | ||
Matières grasses | 25.57 g | dont saturés | 6.99 g |
Glucides | 27.35 g | dont sucres | 2.98 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 11.34 g | ||
Sodium | 485.62 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartelettes-aux-tomates-79965.aspx