Salade de poulet aux fraises
2
10 min
0 min
3.43 / personnes
10 min
0 min
3.43 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Salades
200
Gr
Aiguillettes de poulet
10
Fraises
8
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
CaC
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez, équeutez et coupez les fraises en deux.
Mélangez dans un saladier l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
Ajoutez la salade, le poulet et les fraises.
Mélangez bien et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 103.54 kJ / 503.07 kCal | ||
Matières grasses | 7.73 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 8.35 g | dont sucres | 3.93 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 22.88 g | ||
Sodium | 394.88 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-poulet-aux-fraises-79742.aspx