Blancs de poulet au citron en papillote
5 min
25 min
2.95 / personnes
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Coupez deux feuilles de papier aluminium, puis réalisez un rebord.
Lavez le citron et la tomate.
Sur une planche de cuisine, coupez le citron en rondelles.
Pressez-le dans un bol creux pour en extraire le jus.
Coupez la tomate en rondelles.
Versez ensuite un peu d’huile d’olive sur le papier aluminium découpé et mettez les blancs de poulet au-dessus.
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et aspergez avec le jus de citron.
Assaisonnez en sel et poivre.
Déposez par-dessus les rondelles de tomates et les rondelles de citron.
Saupoudrez de thym et fermez les papillotes.
Placez la préparation sur une plaque de cuisson.
Enfournez et laissez cuire 25 min.
Servez accompagné d’une poêlée de légumes !
Energie | 1 224.36 kJ / 292.18 kCal | ||
Matières grasses | 12.79 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 3.83 g | dont sucres | 2.87 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 37.68 g | ||
Sodium | 976.17 mg |