Poulet au fromage blanc et paprika au four
4
20 min
30 min
2.27 / personnes
20 min
30 min
2.27 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
100
Gr
Fromage blanc
3
Gr
Paprika
4
Gousses d'ail
2
Cl
Huile d'olives
2
Oignons
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en morceaux.
Versez le fromage blanc dans un grand bol.
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de paprika.
Épluchez les gousses d'ail et les oignons.
Émincez-les puis ajoutez-les au bol.
Mélangez et incorporez ensuite les morceaux de poulet.
Laissez mariner 2 h.
Ensuite, disposez un plat à four, les morceaux de poulet.
Arrosez-les avec la marinade puis assaisonnez au sel et poivre.
Enfournez pour 30 min de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 892.02 kJ / 692.52 kCal | ||
Matières grasses | 35.77 g | dont saturés | 8.84 g |
Glucides | 3.47 g | dont sucres | 0.91 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 88.79 g | ||
Sodium | 559.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-fromage-blanc-et-paprika-au-four-76266.aspx