Pain simit
6
120 min
30 min
0.61 / personnes
120 min
30 min
0.61 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Sucre semoule
30
Gr
Beurre doux
30
Gr
Levure boulangère
13
Cl
Lait demi-écrémé
875
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
5
Gr
Sel
12
Cl
Huile de colza
Détail de la recette
Dans un bol préparer le levain :mélanger le lait tiédi, la levure sucre.
Laisser au repos 10 mm
Mélanger les oeufs dans le bol du robot, puis ajouter le beurre fondu, l'huile et le levain . Mélanger
Ajouter la farine petit à petit
Laisser lever la pâte
Former 10 à 15 patrons, les étaler en cercle, vous pouvez les saupoudrer d'un mélange feta-persil ou les laisser nature
Enrouler la pâte aplatir et former des cercles
Cuire 25 mm à 200° four préchauffé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 199.23 kJ / 762.64 kCal | ||
Matières grasses | 28.10 g | dont saturés | 5.19 g |
Glucides | 101.74 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 9.66 g | ||
Protéines | 20.26 g | ||
Sodium | 360.08 mg |