Gratin poisson sauce rouge
4
20 min
25 min
4.18 / personnes
20 min
25 min
4.18 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
4
Pavés de poisson blanc
3
Cl
Huile d'olives
2
Oeufs
50
Gr
Fromage râpé
1
Oignon
20
Gr
Concentrés de tomate
15
Cl
Eau
Détail de la recette
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter ensuite le concentré de tomate puis l'eau
Lorsqu'on arrive à ébullition, ajouter le bouillon cube
Assaisonner le poisson et le mettre à cuire dans la sauce environ 15 mm
Mettre les poissons dans un plat à gratin, arroser avec la sauce
Battre les oeufs, verser sur les poissons, saupoudrer de fromage râpé
Gratiner 15 mm au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 970.00 kJ / 473.03 kCal | ||
Matières grasses | 33.30 g | dont saturés | 8.85 g |
Glucides | 4.91 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 36.68 g | ||
Sodium | 591.65 mg |