Moules cuisine testée
4
20 min
30 min
1.82 / personnes
20 min
30 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
1
Jus de citron
40
Gr
Beurre doux
2
Poivrons rouges
3
Echalotes
15
Cl
Crème fraîche liquide
1
Citron, zeste
400
Gr
Moules surgelées
2
Pincée
Sel
1
Bouquet de persil
Détail de la recette
Décongeler les moules avec un peu de beurre, réserver
Faire fondre les échalotes, avec les poivron hachés dans 40 gr de beurre, assaisonner et ajouter le bouillon cube émietté
Couvrir et laisser mijoter à feu doux
Lorsque les poivrons sont cuits, ajouter les moules, la crème liquide, le zeste et le jus de citron.
Couvrir et laisser mijoter
Ajouter le persil avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 456.66 kJ / 364.56 kCal | ||
Matières grasses | 18.55 g | dont saturés | 6.61 g |
Glucides | 18.80 g | dont sucres | 2.43 g |
Fibres | 4.76 g | ||
Protéines | 19.64 g | ||
Sodium | 684.44 mg |
Source : cuisine testee