Garniture champignons
4
20 min
20 min
1.19 / personnes
20 min
20 min
1.19 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons
1
Gousse d'ail
1
Bouquet de persil
1
Oignon
2
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer les champignons, les couper en fines lamelles
éplucher et couper l'oignon et l'ail
Mélanger l'ail et la botte de persil surgelé
faire revenir les oignons dans les 2CS d'huile
Ajouter les champignons, laisser dégorger ( feu moyen en remuant)
Quand il sont cuits, retirez l'excédent d'eau, ajouter la persillade, cuire à couvert une dizaine de mm salez et poivrez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 497.35 kJ / 107.01 kCal | ||
Matières grasses | 8.85 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 2.91 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 3.39 g | ||
Sodium | 120.91 mg |