Gratin poisson blanc aux poireaux
4
20 min
20 min
7.89 / personnes
20 min
20 min
7.89 / personnes
Ingrédients
8
Pavés de poisson blanc
15
Cl
Crème liquide
1
Oignon
1
Jaune d'oeuf
1.5
Cl
Huile d'olives
1
Bouillon cube de légumes
15
Gr
Farine de blé
4
Poireaux
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir les poireaux et l'oignon dans une poele avec l'huile.
Saupoudrer du bouillon cube emietté et laisser cuire à couvert.
Une fois cuits, poivrez, ajoutez la CS de farine, mélanger, le jaune d'oeuf, mélanger à nouveau.
Ajouter la crème liquide
Poêler les filets de poisson dans l'huile, saler, poivrer emiétter.
Alterner poisson et poireaux dans un plat à gratin, parsemer de gruyère rapé
Cuire à 190° pendant 20 mm
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 358.02 kJ / 804.07 kCal | ||
Matières grasses | 47.09 g | dont saturés | 9.01 g |
Glucides | 27.62 g | dont sucres | 6.74 g |
Fibres | 4.21 g | ||
Protéines | 67.00 g | ||
Sodium | 636.19 mg |