Oeufs au plat tomates
2
10 min
15 min
1.21 / personnes
10 min
15 min
1.21 / personnes
Ingrédients
2
Ail coupé
5
Cl
Huile d'olives
4
Oeufs
2
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
2
Tomates cerise
Détail de la recette
Faire cuire tomates, ail, échalote dans huile d'olive à feu doux et lentement.
Lorsque c'est bien cuit casser les oeufs ai plat. saler, poivrer, ajouter herbe de provence.
Servir chaud avec du pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.05 kJ / 383.97 kCal | ||
Matières grasses | 35.45 g | dont saturés | 6.19 g |
Glucides | 3.32 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 12.81 g | ||
Sodium | 323.72 mg |