Bricks au fromage
4
15 min
10 min
1.10 / personnes
15 min
10 min
1.10 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
10
Feuilles de brick
2
Cl
Huile neutre
1
Jus de citron
50
Gr
Persil plat
Détail de la recette
Mélangez le fromage, le persil et le citron.
Coupez les feuilles de bricks en
Pliez chaque feuille en 2 dans le sens de la longueur, placez une noix de farce à l'extrémité et repliez en forme de triangle.
Faites cuire les bricks de chaque côté dans une poêle d'huile chaude.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 724.53 kJ / 173.06 kCal | ||
Matières grasses | 13.53 g | dont saturés | 7.51 g |
Glucides | 1.55 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 4.81 g | ||
Sodium | 229.01 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-au-fromage-_43850-r.html