Borek gouda sudduck
8
60 min
30 min
0.85 / personnes
60 min
30 min
0.85 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Huile neutre
24
Tranches de chorizo doux
1
Yaourt
500
Gr
Farine de blé
20
Gr
Levure boulangère
4
Pincée
Sel
12.5
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Gouda
20
Cl
Eau
Détail de la recette
Mélanger la levure, l'eau, le lait et l'huile
Dans un autre bol mélanger le sel et la farine et verser dans le premier mélange
Etrir et laisser doubler de volume
Diviser la pâte en 6 ou 7 patrons
étaler la pâte en forme ovale (20 à 30 cm)
Déposer des tranches de gouda et de chorizo sur la pâte étalée, replier les bordures et les badigeonner avec le yaourt
15 à 20 mm dans un four préchauffe à 220 °
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 908.29 kJ / 454.26 kCal | ||
Matières grasses | 21.62 g | dont saturés | 7.96 g |
Glucides | 44.22 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 15.59 g | ||
Sodium | 395.67 mg |