Wrap au saumon fumé
4
15 min
5 min
4.98 / personnes
15 min
5 min
4.98 / personnes
Ingrédients
1
Oignon rouge
200
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Fromage blanc
2
Brins d'aneth
1
Pincée
Poivre
16
Feuilles de salade
8
Tortillas de blé
8
Oeufs
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Lavez la salade
Séchez-la
Pelez et émincez l’oignon
Ciselez l’aneth.Faites cuire les œufs mollets à l’eau bouillante, 4 à 5 min, selon la grosseur des œufs
Écalez-les.Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec le fromage blanc, l’oignon et l’aneth
Poivrez.
Garnissez les tortillas de fromage, salade, quartiers d’œufs et saumon
Roulez-les, puis coupez-les en trois
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 908.95 kJ / 696.08 kCal | ||
Matières grasses | 25.91 g | dont saturés | 9.46 g |
Glucides | 76.25 g | dont sucres | 5.73 g |
Fibres | 4.28 g | ||
Protéines | 36.37 g | ||
Sodium | 1 759.77 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/wrap-au-saumon-fume-06374