Farfalles au saumon fumé
6
30 min
12 min
3.64 / personnes
30 min
12 min
3.64 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
1
Bouquet d'aneth
1
Oignon
1
Citron jaune
400
Gr
Farfalles
2
Pincée
Poivre
6
Tranches de saumon fumé
25
Gr
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Plongez les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez à ébullition 12 min
Egouttez
Coupez les tranches de saumon en lanières.
Mélangez les zestes de citron avec le jus, laissez infuser 30 min
Filtrez.
Dans un bocal, réunissez l’aneth haché, le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde
Fermez et secouez énergiquement.
Incorporez le saumon et l’oignon haché dans les pâtes
Ajoutez la sauce à l’aneth et mélangez délicatement
Servez froid ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 341.40 kJ / 562.99 kCal | ||
Matières grasses | 30.78 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 50.99 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 18.37 g | ||
Sodium | 779.20 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/farfalles-au-saumon-fume-04869