Sucettes de saumon fumé
4
30 min
1 min
2.43 / personnes
30 min
1 min
2.43 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
70
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
4
Blinis
5
Gr
Baies roses
2
Pincée
Sel
35
Gr
Crème fraîche épaisse
6
Brins d'aneth
3
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth ciselé, quelques baies roses concassées, du sel et du poivre.
Chemisez les 16 empreintes d’un moule à mini-sphères (ou a cake pops) avec des bandelettes de saumon fumé
Garnissez de préparation au fromage frais
Repliez le saumon si besoin
Faites durcir au congélateur (env.20 min).
Réchauffez les blinis à four moyen (160 °C) ou au grille-pain
A l’aide d’un emporte-pièce de même diamètre que les demi-sphères, réalisez des cercles de blinis
Démoulez les demi-sphères
Disposez-les sur les blinis et maintenez à l’aide de pics.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 666.08 kJ / 159.07 kCal | ||
Matières grasses | 10.62 g | dont saturés | 3.38 g |
Glucides | 6.65 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 9.01 g | ||
Sodium | 794.91 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/sucettes-de-saumon-fume-06019