Tiramisu aux fraises fraiches
6
15 min
1 min
0.90 / personnes
15 min
1 min
0.90 / personnes
Ingrédients
12
Spéculoos
400
Gr
Fraises
50
Gr
Sucre en poudre
250
Gr
Fromage blanc
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Dans une jatte, mélanger le fromage blanc, le sucre.
Fendre la gousse en deux dans le sens de la longueur et récupérer les grains à l’aide d’un couteau
Ajouter au mélange de fromage blanc
Réserver 6 fraises
Couper les autres en morceaux.
Emietter 2 biscuits au fond de chaque verre.
Ajouter les fraises en morceaux et une couche de fromage blanc
Recommencer l’opération.Terminer par une couche de fromage blanc et décorer avec une fraise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 399.52 kJ / 95.41 kCal | ||
Matières grasses | 2.13 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 13.72 g | dont sucres | 2.70 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 3.84 g | ||
Sodium | 1.76 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tiramisu-aux-fraises-03935