Base pour cake salé
8
15 min
40 min
0.24 / personnes
15 min
40 min
0.24 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Huile neutre
2
Pincée
Sel
12.5
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Farine de blé
2
Gr
Poivre
1
Yaourt nature
Détail de la recette
Mélangez les œufs, la farine et la levure
Salez , poivrez
Ajoutez petit à petit l'huile puis le lait tiédi
Pour des cakes plus moelleux, ajoutez une CS de fromage blanc ou 1 yaourt nature
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 911.56 kJ / 217.30 kCal | ||
Matières grasses | 15.09 g | dont saturés | 6.83 g |
Glucides | 14.66 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 5.62 g | ||
Sodium | 234.80 mg |