Pate feuilletée
6
30 min
30 min
0.28 / personnes
30 min
30 min
0.28 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Sel
90
Gr
Eau
200
Gr
Beurre doux
200
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Couper le beurre en dé et le mettre au congélateur la veille
Mixer tous les ingrédients 10 secondes au robot : on obtient une pâte grumeleuse
L'agglomérer en boule et la laisser filmée au repos 1heure au frigo.
Faire 3 tours avec repos de 15 mm entre chaque
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 501.33 kJ / 357.33 kCal | ||
Matières grasses | 27.76 g | dont saturés | 18.42 g |
Glucides | 22.57 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 4.13 g | ||
Sodium | 196.07 mg |