Gratin de macaroni aux tomates, carottes et courgette
5
45 min
15 min
3.80 / personnes
45 min
15 min
3.80 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Boeuf haché
1000
Gr
Macaronis
125
Gr
Coulis de tomates
1
Tomate pelée
1
Oignon
1
Courgette - petite
3
Carottes
250
Gr
Fromage râpé
2
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire bouillir dans une grande casserole de l'eau salée.
A ébullition, ajouter les pâtes.
Une fois cuites, les égoutter.
Dans une autre casserole, ajouter un peu d'huile d'olive.
Faire chauffer et roussir le hachis avec l'oignon, les carottes et la courgette.
Laisser cuire pendant 10 minutes puis ajouter la boîte de tomates pelées et le coulis de tomates.
Pour finir
Ajouter les pâtes, mélanger le tout et disposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 462.93 kJ / 1 546.28 kCal | ||
Matières grasses | 70.31 g | dont saturés | 29.00 g |
Glucides | 157.80 g | dont sucres | 7.64 g |
Fibres | 7.33 g | ||
Protéines | 64.04 g | ||
Sodium | 390.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309329-gratin-de-pates