Gratin provençal
6
50 min
30 min
1.60 / personnes
50 min
30 min
1.60 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Estragon
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
200
Gr
Coulis de tomates
1
Oignon
2
Courgettes - moyennes
1
Poivron vert
350
Gr
Viande hachée
2
Pincée
Herbes de provence
2
Cl
Huile d'olives
150
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.
Pendant ce temps faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive.
Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.
Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyère râpé puis d'estragon.
Pour finir
Faire gratiner 20 minutes à 220°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 484.14 kJ / 355.10 kCal | ||
Matières grasses | 28.44 g | dont saturés | 6.97 g |
Glucides | 7.01 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 16.55 g | ||
Sodium | 176.56 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310408-gratin-provencal