Ragoût d'agneau aux jeunes légumes
30 min
2 min
10.40 / personnes
Préparez 1,5 litre de bouillon de légumes dans une casserole d'eau, avec les 3 cubes de bouillon et le concentré de tomate
Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites dorer l’gneau de toutes parts, sur feu vif
Ajoutez l’ail pressé, parsemez la farine et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant
Poivrez.
Versez le bouillon et faites mijoter sur feu doux, 1h
Pelez les pommes de terre, les navets, les haricots verts et les oignons
Écossez les petits pois et les fèves
Lavez et ciselez le persil
Ajoutez les pommes de terre et les navets à la viande puis prolongez la cuisson de 20 min
Ajoutez enfin les petits pois, les fèves, les haricots verts et les oignons, rectifiez l'assaisonnement et faites cuire encore 20 à 25 min.
Servez bien chaud parsemé de persil.
Energie | 4 539.22 kJ / 1 071.54 kCal | ||
Matières grasses | 51.04 g | dont saturés | 27.50 g |
Glucides | 51.19 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 15.35 g | ||
Protéines | 94.66 g | ||
Sodium | 2 012.37 mg |