Mousse citron rapide et cookies
6
10 min
0 min
0.96 / personnes
10 min
0 min
0.96 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
3
Oeufs
2
Citrons jaunes
110
Gr
Sucre en poudre
10
Cookies
Détail de la recette
Pressez le jus des citrons.
Prélevez le zeste.
Blanchissez 3 jaunes d'oeufs avec le sucre.
Incorporez le mascarpone.
Mélangez.
Ajoutez le jus des citrons et un peu de zeste.
Mélangez.
Montez les 3 blancs d'oeufs en neige.
Les ajouter au mélange précédent.
Émiettez grossièrement les biscuits. Mélangez-les avec un peu de zeste.
Mettez dans le fond des verrines, le biscuit émietté, remplissez avec la mousse citron.
Décorez avec des miettes de biscuits et/ou zeste.
Réservez au frais au minimum 4 heures
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 715.80 kJ / 409.93 kCal | ||
Matières grasses | 24.51 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 37.51 g | dont sucres | 9.71 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 7.62 g | ||
Sodium | 144.14 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-citron-rapide-et-cookies-87123.aspx