Boulettes de boeuf aux épinards
15 min
20 min
2.57 / personnes
Epluchez les épinards (enlevez la grosse tige) et lavez-les bien car ils peuvent contenir encore un peu de terre (surtout si cueillis directement ou achetés au marché).
Essorez-les bien dans un torchon pour ôtez le maximum d’eau.
Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire à feu doux les épinards jusqu’à ce qu’ils aient rendu tout leur jus.
Dans une sauteuse, faites revenir pendant 5 min les tomates pelées (prenez soin de garder le jus dans lequel vous diluez la Maïzena).
Ecrasez-les grossièrement.
Ajoutez ensuite le jus et laissez épaissir.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.
Ajoutez alors dans la sauteuse les épinards égouttés et hachés et la mozzarelle coupée en cubes.
Salez, poivrez et ajoutez une bonne pincée d’ail en poudre.
Mélangez bien puis déposez les boulettes et enfoncez-les un peu dans les légumes.
Laissez cuire environ 20 minutes et servez chaud.
Energie | 2 163.15 kJ / 516.69 kCal | ||
Matières grasses | 26.58 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 32.72 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 5.09 g | ||
Protéines | 32.51 g | ||
Sodium | 185.69 mg |