Dômes au thon et aux petits pois
6
20 min
25 min
0.93 / personnes
20 min
25 min
0.93 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Thon au naturel
200
Gr
Petits Pois
10
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oignon
2
Oeufs
60
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Curry
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’oignon.
Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon émincé ainsi que les petits pois.
Ajoutez un peu d’eau et faites cuire l’ensemble pendant 10 à 15 minutes.
Lorsque les petits pois sont cuits, retirez la poêle du feu.
Egouttez et faites refroidir.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraiche.
Ajoutez le fromage râpé, les petits pois, le thon émietté (à la fourchette), une pincée de curry. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à « dômes » (sphères).
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes. Démoulez et faites refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 750.49 kJ / 180.33 kCal | ||
Matières grasses | 11.09 g | dont saturés | 2.96 g |
Glucides | 5.97 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 13.18 g | ||
Sodium | 258.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/domes-au-thon-et-aux-petits-pois-86953.aspx