Trifle aux cerises
4
15 min
0 min
1.61 / personnes
15 min
0 min
1.61 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Cerises
200
Gr
Mascarpone
55
Gr
Sucre
2
Jus de citron
50
Gr
Biscuits à la cuillère
Détail de la recette
Ecrasez grossièrement les biscuits.
Nettoyez les cerises.
Mixez 250 g de cerises dans un mixeur jusqu'à obtenir une coulis.
Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre et le jus des citrons.
Répartissez la moitié du coulis de cerises dans des coupes.
Recouvrez avec la crème au mascarpone puis la moitié du restant de coulis de cerises.
Ajoutez les brisures de biscuits puis le restant de cerises fraîches et le restant de coulis.
Placez au frais pendant 2 heures avant le service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 466.48 kJ / 348.20 kCal | ||
Matières grasses | 18.49 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 38.21 g | dont sucres | 31.73 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 5.12 g | ||
Sodium | 19.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/trifle-aux-cerises-83145.aspx