Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette
6
10 min
0 min
1.20 / personnes
10 min
0 min
1.20 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de Jambon sec
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Roquette
Détail de la recette
Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.
Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm.
Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.
Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille.
Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la.
Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles.
Retenez-les avec de petits piques.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 524.57 kJ / 125.21 kCal | ||
Matières grasses | 8.37 g | dont saturés | 4.38 g |
Glucides | 2.05 g | dont sucres | 1.28 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 8.52 g | ||
Sodium | 887.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-jambon-fume-fromage-frais-et-roquette-76106.aspx